MRTangwin8 发表于 2017-11-23 20:41:16

病名为爱(病名は愛だった)平假名歌词

病名は愛だった作词 : Neru x z'5作曲 : Neru x z'5 余命(よめい)数(すう)か月(げつ)ばかりの恋(こい)に点滴(てんてき)で扶養(ふよう)する患者達(かんじゃたち)被害者(ひがいしゃ)の甘(あま)い期待(きたい)を弔(わずら)い悔悟(かいご)の機会(きかい)を躊躇(ためら)うドクター 所以(ゆえん)など行方(ゆくえ)知(し)らず未知(みち)の病巣(びょうそう)に臥(ふ)す患者達(かんじゃたち)発熱(はつねつ)が死因(しいん)然(さ)れば早期(そうき)に躊躇(ちゅうちょ)すべきだったと知(し)る放火犯(ほうかはん) この心(こころ)に穴(あな)が空(あ)いたくらいなのにたったそれだけの違(ちが)いなのに貴方(あなた)の背中(せなか)に滲(にじ)んでく涙痕(るいこん)が枯(か)れそうもないのはどうしてなの 病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった 今(いま)はもはや持(も)ち腐(くさ)れの恋(こい)に些事(さじ)な延命(えんめい)を乞(こ)う患者達(かんじゃたち)加害者(かがいしゃ)の荒(あら)い治療(ちりょう)に耐(た)えたい伴侶(はんりょ)たる者(もの)はと覚(さと)るペイシェント 赤(あか)い糸(いと)を固結(たかむす)び故(ゆえ)に首(くび)を絞(し)め合(あ)う患者達(かんじゃたち)呼吸(こきゅう)が出来(でき)ない然(さ)れど解(ほど)けない本旨(ほんし)に反(かえ)す麻酔(ますい)に縋(すが)っている ただ心(こころ)の溝(みぞ)をそっと覆(おお)いたくてたったそれだけの違(ちが)いなのにどのガーゼを充(あ)てたとしても代(か)えられない貴方(あなた)の温(ぬく)もりを待(ま)っている 病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった 美(うつく)しい嘘(うそ)に騙(だま)されて会(あい)に合(あ)わぬ花(はな)に成(な)り果(は)てて緩(ゆる)やかに迫(せま)る死期(しき)ですらフィナーレのように見違(みちが)える 浅(あさ)ましい夢(ゆめ)に化(ば)かされて不例(ふれい)な病(やまい)に祟(たた)られて息(いき)も絶(た)え絶(た)えな恋心(こいごころ)その死(し)に目(め)を綴(つず)った 病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった病名(びょうめい)は愛(あい)だった

水帝 发表于 2017-12-13 18:30:56

{:i_f25:}请务必带上我
页: [1]
查看完整版本: 病名为爱(病名は愛だった)平假名歌词